照過來
卡比 CANIDAE & FENIDAE 全台唯一蟬聯12年獲得WDJ推薦之寵物天然用糧 ※全天然高級貓狗糧,含有USDA人食用級食材,不含副產品、防腐劑、人造色素與味精。 ※不含玉米、小麥及大豆等引起過敏食材。 ※第一家在寵物食品內加入纖維酵素,幫助寵物寶貝促進消化與影養吸收。

目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

膿腫

成年後的貓咪如果受傷,一旦發生感染,常可在頭、臉、尾根部發現皮下組織產生膿腫、潰瘍、疼痛、發熱的症狀。因此貓咪一有外傷,因及早治療以防再次感染;若有化膿情形,就必須開刀排膿,以免傷口繼續擴大。

錢癬

錢癬的病源為會感染人類的黴菌,因感染後會有圓形錢幣狀脫毛因而稱之為錢癬,有時會於頭、耳、腳、背產生皮屑,結硬疤、趾甲變形、鱗狀斑點,或根本無任何症狀。本病須靠獸醫師確診並治療,此外病貓的床墊、皮帶、頸圈等用具須徹底消毒,以免殘留孢子,繼續感染貓咪或人類。

 

thebs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

選購優質寵物飼料時,應注意下列幾點:

※ 建議不要選購任何含有人造色素、味精或化學防腐劑,如:BHABHTEthoxyquin等的寵物飼料。

     應選擇採用天然防腐劑,如:維他命C、維他命E及迷迭香油(Rosemary Oil)

※ 建議不要選購任何含有肉類副產品(Animal By-products)、家禽副產品(Poultry By-products)或來自任何動物的消化物(×× Digest,如Chicken Digest)的狗糧。

※ 建議不要選購任何含有沒有指明動物來源的蛋白質或脂肪的狗糧,如動物脂肪(Animal Fats)、肉類粗粉(Meat Meal)或家      禽脂肪(Poultry Fats),因那些都是來歷不明的劣質材料。

thebs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

羊肉紅米.jpg 

 

l       以人類食用級數, 不含抗生素, 荷爾蒙激素之鮮羊肉, 及沒有殘餘農藥原粒紅糙米為基本主要蛋白質原素, 特別為對雞肉敏感或皮膚發炎症的狗兒而設.

l      天然純人類食用級數芥花籽油及太陽花籽油, 極促改善毛囊健康, 防止毛髮大量脫落.

thebs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

低脂四種肉.jpg     

l     4種人類食用級數, 不含抗生素, 荷爾蒙激素之鮮肉為基本主要蛋白質原素(包括鮮雞肉, 火雞肉, 羊肉及鮮魚), 提供全面而低脂低卡的均衡營養.

l      低磷, 納含量, 嚴格控制蛋白質含量 18.5%, 有效地幫助胰臟制造足夠胰島素, 預防糖尿病; 脂肪含量只有 8.5% (每杯卡路里不多於 400 ME)

l      加入葡萄氨基及軟骨素, 保護關節組織, 增加軟骨, 提高關節的靈活性.

thebs 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

四種肉.jpg 

卡比CANIDAE主要成份內含有四種美國USDA認可人用食品級的肉類

其中包含牛肉、雞肉、羊肉、鮭魚共四種肉,可以讓寶貝吃得既營養又均衡

因為卡比飼料本身不含有抗生素, 荷爾蒙激素之鮮肉為基本主要蛋白質原素

thebs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 四種肉(貓).jpg

l      4種人類食用級數, 不含抗生素, 荷爾蒙激素之鮮肉為基本主要蛋白質原素(包括鮮雞肉, 火雞肉, 羊肉及深海魚), 提供全面均衡營養.

l      原粒高纖紅米¸ 紫紅莧菜¸ 蘋果, 酵母及消化酵素, 天然草本可溶性纖維幫助消化, 並有效防止毛球在消化道內結聚.

l      加入天然紅莓粒, 防止膀胱或尿道結石的形成, 有助維持泌尿系統健康.

l      大量牛磺酸, 不單增強視力, 更加強心臟, 生殖功能.

thebs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()