照過來
卡比 CANIDAE & FENIDAE 全台唯一蟬聯12年獲得WDJ推薦之寵物天然用糧 ※全天然高級貓狗糧,含有USDA人食用級食材,不含副產品、防腐劑、人造色素與味精。 ※不含玉米、小麥及大豆等引起過敏食材。 ※第一家在寵物食品內加入纖維酵素,幫助寵物寶貝促進消化與影養吸收。

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

B群酵母所含有成份為:

專利安定性麥酒酵母(Saccharomyces Cerevisiae麥酒酵母)、

β葡聚醣、核苷酸、維生素B群、礦物質、酵素、菊糖、左旋寡糖

★維他命B

專利B群酵母】含有豐富的維他命B群,維他命B群成員,包含葉酸、

thebs 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

專利B群酵母簡介

        專利B群酵母使用公認最有效的特選麥酒酵母,來自義大利獨家專利技術,可妥善完整的保存整顆麥酒酵母以及麥酒酵母乾燥後所含有的營養成份,它含有豐富的酵素RNA、活性核苷酸、β葡聚醣、維他命B群及胺基酸等成份,每公克所含有的數量可多達120億~150億。

寵物食用後可增強體內益生菌有效促進營養吸收,毛髮亮麗、明顯改善腹瀉等問題,還可提高寵物自身免疫系統,尤其是對治療中的寵物,更加需要使用【專利B群酵母】,根據實驗顯示使用抗生素之寵物,原本體內益菌被殺光後,食用【專利B群酵母】第八天就發現腸道內寵物自身內的益生菌數開始增加。

食用專利B群酵母真正做到以菌養菌,有效幫助寵物腸道內益菌增加,寵物腸道內所含有的益菌為乳酸菌、比菲德氏菌、鏈球菌、酵母菌等,其中90%為乳酸菌,因此市面上可見許多產品皆為投入式增加腸道內乳酸菌數量,往往經過唾液、食道、胃酸後道腸道內的乳酸菌數量所剩不多,但【專利B群酵母】主要作用為促進寵物腸道內益生菌自我繁殖。

 

thebs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您的寵物有以下狀況嗎?

        £想幫寵物挑選營養品,花了錢卻沒有效果

        £從來沒有幫寵物選購營養品

        £目前吃過三種以上的營養品卻看不到成效

        £寵物毛髮總是黯淡無光

thebs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()